FantaMaster

Scarica Gratis l'App dei Fantallenatori del Terzo Millennio!

Ultime Notizie

🎥 VIDEO | Furia Mbappè all’intervallo di Argentina-Francia: “Svegliamoci, è la finale”

Video Mbappè spogliatoi Argentina Francia – Dopo la delusione per la mancata vittoria della Coppa del Mondo, sono state rese note alcune immagini dallo spogliatoio della Francia durante l’intervallo della finale contro l’Argentina. Furia Mbappè, il quale ha provato a caricare i compagni in vista del secondo tempo dopo il passivo di 2-0 della prima frazione di gioco.

Carica, leadership e voglia di rivalsa. Mbappè ha suonato la carica: “E’ la finale di un Mondiale, la partita della vita. Non possiamo fare peggio di così. Ora torniamo in campo e aumentiamo l’intensità perchè non possiamo continuare a farli giocare così. Hanno segnato due gol, ora dobbiamo farne almeno due. Diamoci una svegliata”.

Un discorso da leader totale, il quale ha trascinato i propri compagni verso una clamorosa rimonta nei minuti finale del match, sfiorando l’impresa all’ultimo secondo su miracolo del Dibu Martinez, abile a sventare un’occasione d’oro dei francese con l’ormai storica parata di piede. Notte amara per Mbappè, il quale sarà destinato a incidere nuovi record nella storia del calcio e della Coppa del Mondo.

VIDEO Mbappè: il discorso negli spogliatoi nella finale Argentina-Francia