Home » Ultime Notizie » 📢 FLASH | Inter-Milan, gol annullato a Bennacer: scelta giusta? Cosa dice la regola

📢 FLASH | Inter-Milan, gol annullato a Bennacer: scelta giusta? Cosa dice la regola

Gol annullato Bennacer – Inter-Milan sarebbe potuta essere un’altra partita se il gol di Bennacer fosse stato convalidato. I rossoneri avrebbero avuto più tempo per rientrare in partita e acciuffare il gol del 2-2, ma la rete del centrocampista algerino è stata annullata dal direttore di gara.

Non per fallo di mano di Tomori: i giocatori dell’Inter stavano protestando proprio per questo episodio, chiedendo il fallo di mano del difensore rossonero. L’inglese, però, ha colpito il pallone sul petto e il direttore di gara non ha fischiato. Il gol, però, è stato annullato per un altro motivo.

Mentre Bennacer stava tirando, infatti, Kalulu passava davanti a Handanovic, in netta posizione di offside. A primo impatto, il passaggio del difensore rossonero non influisce sulla rete, ma la verità è che ostacola la visuale del portiere dell’Inter. Per questo motivo, nonostante tutte le polemiche, la regola dice che il gol va annullato.

Gol annullato a Bennacer: scelta giusta o sbagliata?

Come abbiamo anticipato, dunque, le scelte del direttore di gara sono state giuste secondo il regolamento. C’è da sottolineare, però, che è impossibile trovare un’oggettività in questi casi: la presenza di Kalulu disturba veramente Handanovic? Il difensore francese, infatti, non era l’unico sulla traiettoria del portiere.

Davanti a Handanovic, infatti, c’erano altri 4/5 giocatori dell’Inter, i quali avrebbero potuto ugualmente ostacolare la visuale del portiere sloveno. A prescindere da questo dettaglio, però, il direttore di gara ha preso la scelta giusta secondo il regolamento: Kalulu si trovava proprio lungo la linea tra il portiere e il pallone.

Altre notizie

📢 Lazio, annuncio shock di Luis Alberto: sarà addio a fine stagione

Luis Alberto Lazio – Nonostante sia terminata solo da pochissimi minuti Lazio-Sa[...]

📢 Futuro Alcaraz, l’agente del calciatore esce allo scoperto sul riscatto

Riscatto Alcaraz – Dopo essere rimasto fermo ai box per diverse settimane, nell’[...]

📢 FLASH | Bologna-Monza, è arrivato il verdetto su Dany Mota!

Infortunio Dany Mota – Per tutta la settimana è rimasto senza risposte il punto [...]

📢 Lazio, annuncio shock di Luis Alberto: sarà addio a fine stagione

Luis Alberto Lazio – Nonostante sia terminata solo da pochissimi minuti Lazio-Sa[...]

📢 Futuro Alcaraz, l’agente del calciatore esce allo scoperto sul riscatto

Riscatto Alcaraz – Dopo essere rimasto fermo ai box per diverse settimane, nell’[...]

📢 FLASH | Bologna-Monza, è arrivato il verdetto su Dany Mota!

Infortunio Dany Mota – Per tutta la settimana è rimasto senza risposte il punto [...]