UFFICIALE | Autogol Montipò o gol Correa? Spiegata la decisione della Lega

www.imagephotoagency.it

SCARICA GRATIS l'App di FantaMaster e crea la tua Lega di Fantacalcio!

Autogol Montipò o gol Correa – Non smette di regalare dubbi la sfida dell’Olimpico tra la Lazio e il Benevento. Al 48 infatti Montipò ha deviato nella propria rete una conclusione di Correa, suscitando qualche dubbio su chi fosse il marcatore del 4-1 laziale.

Correa trova il jolly da posizione defilata nel tentativo di servire Immobile al centro, ma diventa fondamentale la deviazione col piede di Montipò che spedisce nella propria porta. Altra situazione da sciogliere riguardo alla paternità del gol dopo quello dell’autogol di Depaoli.

Il regolamento della Lega di Serie A parla chiaro ,nel caso di deviazione netta sulla traiettoria del pallone, e quindi niente bonus per Correa (già a segno su calcio di rigore nel corso del primo tempo), mentre Montipò aggiunge un -3 a quello che sarà il passivo di reti subite.

FantaMaster è anche su Instagram! SEGUICI per consigli, meme e tanto altro!